« 足踏み脱穀機で脱穀〜もみすり | Main | 個性筆&たまちゃん手作りはんこの会 やります! »

October 16, 2015

今日の料理教室

今日の料理教室。
レンズ豆ローフ ジェノヴァソース
テンペと大根とグレープフルーツのサラダ
さつまいものオリーブオイル焼きりんごソース。
もちきびのりんごジュース煮
今年最後のジェノヴァソースや甘酸っぱいりんごのソース、グレープフルーツ果汁で作ったドレッシング・・・料理とソースの組み合わせを取り替えても大丈夫そうな?メニューでした。
Dsc06263


Dsc06262


Dsc06261


|

« 足踏み脱穀機で脱穀〜もみすり | Main | 個性筆&たまちゃん手作りはんこの会 やります! »

Comments

The comments to this entry are closed.

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 今日の料理教室:

« 足踏み脱穀機で脱穀〜もみすり | Main | 個性筆&たまちゃん手作りはんこの会 やります! »