« 足踏み脱穀機で脱穀〜もみすり | Main | 個性筆&たまちゃん手作りはんこの会 やります! »

October 16, 2015

今日の料理教室

今日の料理教室。
レンズ豆ローフ ジェノヴァソース
テンペと大根とグレープフルーツのサラダ
さつまいものオリーブオイル焼きりんごソース。
もちきびのりんごジュース煮
今年最後のジェノヴァソースや甘酸っぱいりんごのソース、グレープフルーツ果汁で作ったドレッシング・・・料理とソースの組み合わせを取り替えても大丈夫そうな?メニューでした。
Dsc06263


Dsc06262


Dsc06261


|

« 足踏み脱穀機で脱穀〜もみすり | Main | 個性筆&たまちゃん手作りはんこの会 やります! »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/78167/62487721

Listed below are links to weblogs that reference 今日の料理教室:

« 足踏み脱穀機で脱穀〜もみすり | Main | 個性筆&たまちゃん手作りはんこの会 やります! »