« パン教室〜柿の酵母で焼いたパン〜 | Main | 家庭でできる足もみ健康法 »

November 20, 2015

料理教室〜玄米ライスバーガー〜

今日の料理教室。
玄米ライスバーガーにテンペの照り焼きをサンド。
粒そば入り重ね煮のミネストローネ
そばサラダ
かぼちゃと豆乳ヨーグルトのスコーン
フードプロセッサーやホットプレートも使ったので、終わった後、厨房がかなり散らかっていましたが、無事美味しくできてほっとしています。
Dsc06411


Dsc06413


Dsc06405


|

« パン教室〜柿の酵母で焼いたパン〜 | Main | 家庭でできる足もみ健康法 »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/78167/62718833

Listed below are links to weblogs that reference 料理教室〜玄米ライスバーガー〜:

« パン教室〜柿の酵母で焼いたパン〜 | Main | 家庭でできる足もみ健康法 »